Ingredientes:
½ Kg de Carne picada
3 huevos Grandes
1 Vaso de Leche
1 Vaso de Miga de Pan
Una Pizca de Ajo molido
Pan Rallado o Queso Molido
Pimienta al Gusto
Sal al Gusto
1 Vaso de Harina
Aceita de oliva para freír
Elaboración:
Batir los huevos con la Sal y el Ajo Molido y mezclar
con la carne picada
Mezclar la Leche con la Miga de Pan y Juntar todo y
Mezclar, añadir el pan rallado o el queso molido
hasta que quede consistente para poder formar las
bolitas de albóndigas. Dejar reposar
Formar las bolitas de albóndigas, en un vaso
pequeño con harina y freír en aceite de oliva.
Reservar
Salsa:
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
½ Vaso d aceite
1 Cucharada de Harina
2 Cucharadas de tomate Frito ( Opcional )
2 Vasos de Vino Blanco o Caldo
Elaboración:
Poner en una olla el aceite a calentar, sofreír la cebolla y ajo, añadir cuando esté dorado, la cucharada de harina y remover, después añadir el vino o el caldo dejar cocer y cuando esté hirviendo añadir las albóndigas fritas y tapar, cociendo a fuego lento durante 5 minutos
Muy chula la receta, es muy interesante.
La probamos el otro día con vuestra carne picada ecológica y nos encantó tanto a mayores como pequeños.
Muchas gracias por compartir.
Una super receta. Para chuparse los dedos